ГДЗ Английский язык 6 класс Spotlight Английский в фокусе Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

ГДЗ Английский язык 6 класс Spotlight Английский в фокусе Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

авторы: , , , .
издательство: "Просвещение"

Раздел:

Английский язык 6 класс Spotlight Английский в фокусе Ваулина. 9c Let`s cook! (страница 90). Номер №5

Portfolio: Write a recipe for a dish in your country. List the instructions in the correct order.

reshalka.com

Английский язык 6 класс Spotlight Английский в фокусе Ваулина. 9c Let`s cook! (страница 90). Номер №5

Решение

Перевод задания
Портфолио: Напишите рецепт блюда в своей стране. Перечислите инструкции в правильном порядке.
 
ОТВЕТ
Borsch Soup is a traditional dish in my country.
Ingredients:
0.5 kg of beetroot
0.4 kg of potatoes and cabbage
2 carrots
0.5 kg of meat
2 onions
salt, pepper
Instructions:
• Peel and chop the garlic and the onion. Add butter to a large pot and stir onion and garlic until onion is translucent. Add salt and pepper.
• Peel and dice beetroot, potatoes and carrots.
• Add the additional vegetables to the pot and stir together.
• When the vegetables have cooked for about 5 minutes add 57 cups of water to the pot or chicken stock or vegetable stock.
• Continue to cook the soup for another 30 minutes on medium heat.
• Add bay leaves, ketchup, and vinegar. Let the pot simmer for another half an hour on low heat.
• Now, finely shred the cabbage and add to the pot.
• Also add salt and pepper to taste. Let the pot simmer on low for another half hour or so.
 
Перевод ответа
Борщ−суп − традиционное блюдо в моей стране.
Ингредиенты:
0,5 кг свеклы
0,4 кг картофеля и капусты
2 моркови
0,5 кг мяса
2 луковицы
соль перец
Инструкции:
• Очистите и нарежьте чеснок и лук. Добавьте масло в большую кастрюлю и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте соль и перец.
• Свеклу, картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
• Добавьте в кастрюлю дополнительные овощи и перемешайте.
• Когда овощи приготовятся около 5 минут, добавьте 57 стаканов воды в кастрюлю, куриный или овощной бульон.
• Продолжайте варить суп еще 30 минут на среднем огне.
• Добавьте лавровый лист, кетчуп и уксус. Дайте кастрюле покипеть еще полчаса на слабом огне.
• Теперь мелко нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю.
• Также добавьте соль и перец по вкусу. Дайте кастрюле покипеть на слабом огне еще около получаса.